пошук
Партнери
Автор
пошук
Партнери
Автор
Steakhouse работает на Владимирской 49а с 20 октября 2017 года. Это большой мясной ресторан с настоящими стейками американского и украинского происхождения, команда которого в совершенстве овладела техникой сухого вызревания мяса.
С 19 мая 2020 года развитием Steakhouse официально занимается тандем рестораторов Дмитрия Заходякина и Алины Косичкиной.
Вместе с шеф-поваром Олегом Старуном они изменили меню и ввели новые изысканные блюда.
За коктейли ресторана теперь отвечает Артем Лебедев (бар-шеф сети), за кофе — Слава Бабич (бренд-бариста Holy Burger, «Хлебный», «Редкая Птица»), за хлеб — несменный шеф-повар «Хлебного» Влад Марчук.
Цитаты из обновленного меню:
• карпаччо «Батикарне» из говядины с томатами и трюфельным маслом — 290 грн (удачная пара с вином Pinot Noir Pioneer Block, Saint Claire 2018).
• тальята из стейка «мачете» с молодым картофелем и соусом демиглас — 560 грн.
• половина авокадо-гриль с креветками, сальсой и соусом из кинзы — 240 грн (удачная пара с вином InStabile #5 In Albis, Vins Nus 2018).
• гаспачо с тартаром из тунца и икрой тобика — 210 грн (удачная пара с вином Alastro, Planeta 2019).
• окрошка с копчёным говяжьим языком с квасом или айраном — 180 грн.
• салат из тёплых баклажанов с томатами и соусом из кинзы — 240 грн.
• крем-брюле с маракуйей и кокосовым муссом — 160 грн.
А еще сомелье Steakhouse Антон Коваленко рекомендует к стейку «рибай» на кости dry-aged бокал Galatrona, Petrolo 2014 — классическое удачное сочетание.
Интерьер ресторана создал известный архитектор Денис Беленко. Команда Дениса дала новую жизнь деревянным элементам из нескольких двухсотлетних особняков в Винницкой области. Их балки стали основной для создания интерьера, мебели, декора и даже досок для мяса.
В зале главный объект — стеллаж с тремя тысячами винных бутылок.
За освещение отвечают дизайнерские люстры из искусственно кварца, выращенного в Гонконге.
Фото: пресслужба Steakhouse
Редакція сайту не несе відповідальності за зміст авторського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки автора.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi