Что пробовать в мясном ресторане Steakhouse на Владимирской: блюда и вина - PostEat

пошук

Что пробовать в мясном ресторане Steakhouse на Владимирской: блюда и вина
02-07-2020 0 1131

Партнери

Автор


Steakhouse работает на Владимирской 49а с 20 октября 2017 года. Это большой мясной ресторан с настоящими стейками американского и украинского происхождения, команда которого в совершенстве овладела техникой сухого вызревания мяса.

С 19 мая 2020 года развитием Steakhouse официально занимается тандем рестораторов Дмитрия Заходякина и Алины Косичкиной.


Вместе с шеф-поваром Олегом Старуном они изменили меню и ввели новые изысканные блюда.

 


За коктейли ресторана теперь отвечает Артем Лебедев (бар-шеф сети), за кофе — Слава Бабич (бренд-бариста Holy Burger, «Хлебный», «Редкая Птица»), за хлеб — несменный шеф-повар «Хлебного» Влад Марчук.

 


Цитаты из обновленного меню:

• карпаччо «Батикарне» из говядины с томатами и трюфельным маслом — 290 грн (удачная пара с вином Pinot Noir Pioneer Block, Saint Claire 2018).

• тальята из стейка «мачете» с молодым картофелем и соусом демиглас — 560 грн.

• половина авокадо-гриль с креветками, сальсой и соусом из кинзы — 240 грн (удачная пара с вином InStabile #5 In Albis, Vins Nus 2018).

• гаспачо с тартаром из тунца и икрой тобика — 210 грн (удачная пара с вином Alastro, Planeta 2019).

• окрошка с копчёным говяжьим языком с квасом или айраном — 180 грн.

• салат из тёплых баклажанов с томатами и соусом из кинзы — 240 грн.

• крем-брюле с маракуйей и кокосовым муссом — 160 грн.

 


А еще сомелье Steakhouse Антон Коваленко рекомендует к стейку «рибай» на кости dry-aged бокал Galatrona, Petrolo 2014 — классическое удачное сочетание.

 



Интерьер ресторана создал известный архитектор Денис Беленко. Команда Дениса дала новую жизнь деревянным элементам из нескольких двухсотлетних особняков в Винницкой области. Их балки стали основной для создания интерьера, мебели, декора и даже досок для мяса.

В зале главный объект — стеллаж с тремя тысячами винных бутылок.

За освещение отвечают дизайнерские люстры из искусственно кварца, выращенного в Гонконге.



Фото: пресслужба Steakhouse

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст авторського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки автора. 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi