Идеальная булочка для бургера: в чем секрет - PostEat

пошук

Идеальная булочка для бургера: в чем секрет
03-12-2021 0 250

ПРОМО

Автор


Секрет идеального бургера — даже не в начинке, а в правильной булочке. А в чем же секрет самой булочки? Тут все просто и сложно одновременно.

Какой должна быть идеальная булочка для бургера

Рестораны быстрого питания предпочитают самый простой вариант — купить булки для бургеров у проверенного поставщика, такого как Мистер Гриль. Приобретая готовые изделия, заведение существенно экономит время, которое было бы потрачено на приготовление, и при этом получает свой идеальный результат.

Ингредиенты для булочек: простые сложности

Само собой, качественная булка может получиться только в том случае, если она делается из качественных ингредиентов. У разных булочек состав несколько отличается:

Булочка бриош: Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар, кунжут, масло подсолнечное, дрожжи, соль поваренная, антиоксидант аскорбиновая кислота.

Булочка с кунжутом: Молоко, сливочное масло, сахар, соль, муку, дрожь, яйца, кунжутная посыпка

В любом случае их свежесть и качество гарантируются, это обязательно, поскольку в кафе должны быть уверены, что посетители получают только лучшее.

Как приготовить замороженную булочку

Замороженные мучные продукты могут храниться до 90 дней. Приготовить такой бургер очень просто: для этого размораживают булочку до комнатной температуры и поджаривают с одной стороны на гриле.

С идеальной булочкой для бургера от Mr.Grill блюдо придется по вкусу даже самым требовательным гурманам.

Текст і фото надані Mr.Grill

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст партнерського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки партнера

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi