Ізольовані кухні, роми, нові заклади та закриття: київський ресторатор поділився новинами Бесарабки - PostEat

пошук

Ізольовані кухні, роми, нові заклади та закриття: київський ресторатор поділився новинами Бесарабки
24-06-2020 0 2478


Київський ресторатор Ігор Сухомлин (Mimosa Brooklyn Pizza) поділився у фейсбук добіркою ресторанних новин Бесарабки. У дописі йдеться про нові правила роботи, найочікуваніші відкриття, ротацію закладів та криміногенну ситуацію в центрі Києва.

Ігор Сухомлин повідомив, що ресторани на Бесарабці відкрили. Втім, всі відкриті кухні довелося ізолювати тими матеріалами, які вдалося знайти власникам закладів — від скла до плівки.

Сухомлин пише, що всі чекають на відкриття нового проєкту Дмитра Заходякіна та Аліни Косічкіної «Редкая птица» через те, що там працюватиме «класний шеф, цікавий дизайн та концепт (як кажуть)».

Також автор помітив хорошу наповнюваність у Gastro Family Market ресторатора Дмитра Борисова та зауважив, що простір відвідують різні гості, є багато іноземців.

Далі пряма мова:

«Новости Бессарабки. Рестораны открыли. Ура? Как всегда добавили Но. Все открытые кухни закрыть. Стеклом, акрилом, плёнкой, хуёнкой, тушкой котёнка. Прямо сейчас вы можете оценить креативные решения ресторанов, кафе, заведений быстрого питания. Появился новый клан бездомных, которые борются за возможность зарабатывать на Бассейной. Новые образы, новая напористость.

На красных жигулях ежедневно приежает около десятка женщин-ром. Будьте на чеку. Профи.

Все ждут открытия Редкой Птицы Димы Заходякина. Классный шеф, дизайн от Белоноговой и интересный концепт (так говорят). Место — справа от Мимозы.

В GastroFamilyMarket Димы Борисова хорошая посадка. И если считаете, что там условные студенты и другие малолитражники, то нет. Гость разный, много иностранцев.

Справа от Forever Young строится Хлебный.

Ян Монастырский (пишу для популярности поста) собирает плоды социального капитала, засеянного за последних двадцать лет. Говорит — лучшее время. Т.е. деньги всех рестораторов отнесли в Сильпо и к Яше. Запомним.

Арендодатели громко выдыхают Фууух и опять начинают переговоры с остатками рестораторов.

Киев встал в пробки. Час-два для выезда из центра города в 18.00 — норма. Поэтому каждому советую в машине иметь большую пластиковую бутылку. Ну так. На всякий пожарный. Совсем чуть-чуть. И откроем нашу Мимозочку. Ждууууу вас!».

Фото: Facebook Igor Sukhomlyn

Вже понад три роки ми розповідаємо вам про світ гастрономії. Будемо вдячні за підтримку на Patreon!

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi