Кофе со 100% арабики - PostEat

пошук

Кофе со 100% арабики
17-11-2020 0 164

Партнери

Автор


В мире существует несколько десятков разновидностей кофейных зерен. Однако не все из них подходят для приготовления бодрящего ароматного напитка. Самым распространенным сортом является арабика, выращиваемая во всех тропических регионах. Отличительными ее особенностями является:

  • форма зерен (они крупные, продолговатые);
  • невысокое содержание кофеина ( до 1,5%);
  • нежный аромат, легкая «кислинка» во вкусе;
  • содержание значительного количества (около 18%) ценных ароматических масел.

Кофе со 100% арабики отличается нежным вкусом, насыщенным ароматом, помогает проснуться утром и оставаться энергичным в течение дня. Компания Hot Cup предлагает большой выбор натуральных кофейных зерен для приготовления этого освежающего бодрящего напитка.

 

Сорта арабики

Приведем список самых ярких сортов кофе арабики с богатыми вкусовыми качествами:

  • Мокко (Эфиопия) – обладает особенным вкусом, глубоким ароматом;
  • Никарагуа Марагоджип — отличается насыщенным сливочным вкусом со слабым цветочным послевкусием;
  • Эфиопия Иргачеф – завораживает легким цветочным ароматом, отменными вкусовыми качествами;
  • Колумбия Сьюпремо – имеет бархатистый сладковатый вкус, в послевкусии ощущается незначительная кислинка;
  • Индия Мунсонд Малабар – имеет шоколадный вкус с ароматом мускатного ореха, отлично тонизирует.

Существуют и другие сорта  кофе 100% арабика, каждый из которых имеет свои неповторимые особенности.

 

Вкусовые особенности кофе со 100% арабики

Главные характеристики 100% арабики:

  • отсутствие явно выраженной горечи;
  • благородный аромат;
  • незначительное содержание кофеина;
  • большая вкусовая палитра.

Выбирайте натуральные кофейные зерна, чтобы наслаждаться по-настоящему изысканным напитком!

Текст та фото надані партнером Hot Cup.

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст партнерського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки партнера

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi