пошук
пошук
Для семейного обеда не нужно повода, а вот место всегда имеет значение. Когда взят курс на разнообразие, и вы не против поделиться и попробовать всего и побольше, направляйтесь в одесский ресторан Рыба в Огне.
Здесь предложат заказать блюда “в стол”, то есть на всех. В заведении рекомендуют пробовать большую тарелку черноморской рыбы. Кефаль, бычок, ставридка, барабулька, луфарь и сарган обжарят до хруста в кукурузной муке по одесскому рецепту и дополнят стаканом рачков — маленьких черноморских креветок. К такому черноморскому разнообразию кроме гарнира в виде запеченной картошки и закусок добавить нечего.
Кстати, одесские закуски вам принесут сразу. Советуют попробовать форшмак, паштет из скумбрии и малосольную тюлечку с красным луком.
Такое застолье на пятерых обойдется только в 1868 гривен.

В меню:
Форшмак 98 грн.
Паштет из скумбрии 98 грн.
Малосольная тюлечка с красным луком 98 грн.
Большая тарелка черноморской рыбы (все позиции из раздела “Рыба Черноморская”) 1200 г
Запеченная картошка (2 порции) 300г
Фри картошка (2 порции) 300г
Всего — 1868 грн
Рыба в Огне
Киев, ул. Сагайдачного 23А
Резерв 067 518 43 64
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi