пошук
пошук
Одесское застолье состоится при любой погоде, если выбрать правильную компанию и хорошую закуску. В одесском ресторане знают толк в том, чтобы стол был широким, а стоимость его более чем доступной.
Так что смело назначайте встречу — и не важно дружескую или романтическую — а на стол вам предложат закуску с лопаты. Одной достаточно, ведь это только начало. Далее стейк из белого амура и, обязательно, барабулька. Или ставридка — выбор оставляем за вами. На гарнир — овощи гриль или шпинат, весна же в разгаре. И бокал слегка переохлажденного Sauvignon Blanc Lake Chalice или крафтовое пиво.
Вот он — ваш ужин по более чем доступной цене в 440 гривен с гостя.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi