Чечевічно-шпінатний суп від шефа Олексія Юсупова - PostEat

пошук

Чечевічно-шпінатний суп від шефа Олексія Юсупова

14-04-2020 0

Чечевично-шпитнатній суп.

 

 

  • Чечевица красная - 200-250гр
  • Средняя луковица репчатого лука 120-140 гр
  • Стебель сельдерея - 1 средний
  • Морковь - 1 небольшая
  • Лук порей 60-70 гр
  • Три зубчика чеснока
  • Две веточки тимьяна
  • 2-3 гвоздики
  • Лавровый лист
  • Орегано (или мята)
  • Шпинат (если замороженный, то 4 кубика)
  • Перец
  • Соль
  • Вода 1,5-2 литра
  • Можно добавить томаты, картофель, можно сварить этот суп на курином бульоне, сделать его немного острым или более пряным, на ваш вкус.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: