Цукаты: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

Цукаты: рецепт от Марко Черветти

30-09-2019 0

Marco Cervetti

Автор

Вiдiслати email Biдiслати повiдомлення

Часто к чаю так хочется конфетку или печенье! Так почему бы вам не приготовить полезные и вкусные сладости собственноручно? Бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», величайший Марко Черветти в видео на своем канале делится с подписчиками рецептом величайших цукатов! Цукаты готовят из различных плодов и ягод, лимонной, апельсиновой и тыквенной кожуры. Марко в своем рецепте использовал апельсиновую кожуру, но мы советуем поэкспериментировать!

Ингредиенты:

  • Апельсин
  • Вода
  • Сахар

Приготовление:

  1. С апельсина срезать кожуру.
  2. Вскипятить в сотейнике воду.
  3. Добавить нарезанную ломтиками цедру.
  4. Варить 5 минут.
  5. Выложить на тарелку.
  6. Налить в сотейник чистую воду, вскипятить, снова добавить ломтики апельсина, проварить. Повторить процедуру еще раз, снова налив чистую воду.
  7. В сотейник добавить сахар, залить водой. Довести до кипения.
  8. Добавить ломтики апельсина.
  9. Положить готовые цукаты в сито, дать остыть.
  10. В миску насыпать сахар и корицу, обвалять цукаты. Готово!



Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: