Курица Гунбао: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

Курица Гунбао: рецепт от Марко Черветти

12-06-2019 0

Marco Cervetti

Автор

Вiдiслати email Biдiслати повiдомлення

Величайший Марко Черветти, бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо» в новом-видео рецепте на своем канале рассказывает, как приготовить на мангале вкуснейшее блюдо из курицы! Если вы питаете слабость к острым блюдам, этот рецепт станет для вас настоящей находкой! Блюдо можно приготовить на пикнике вместо привычных шашлыков. Уверены, ваши домашние будут в восторге!

Ингредиенты:

  • куриное филе
  • имбирь
  • арахис
  • зеленый лук
  • красный перец чили
  • соль
  • сахар
  • крахмал
  • мука
  • уксус рисовый
  • соевый соус
  • сычуаньский острый соус
  • масло растительное

Приготовление:

  1. Имбирь почистить и нарезать кольцами.
  2. Мелко нарезать чеснок.
  3. Зеленый лук крупно нарезать вместе со стеблем. Мелко нарезать острый перец.
  4. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
  5. В миску насыпать немного соли, сахара, добавить крахмал и муку.
  6. Добавить рисовый уксус, соевый соус и острый сычуаньский соус. Перемешать.
  7. На мангал установить решетку для гриля. Поставить на нее сковороду с растительным маслом.
  8. Добавить в сковороду имбирь, чеснок, перец, зеленый лук.
  9. Через несколько минут добавить куриное филе.
  10. В конце приготовления налить в сковороду соус. Перемешать.
  11. Добавить арахис, перемешать. Снять с огня. Готово!
Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: