Макароны по-флотски: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

Макароны по-флотски: рецепт от Марко Черветти

14-06-2019 0

Вы любите макароны по-флотски? Если да, то вам обязательно нужно посмотреть новое видео на канале самого харизматичного шефа из Италии и бренд-шефа ресторанных проектов «Сільпо» Марко Черветти! Однако, рецепт от Марко отличается от оригинала, поскольку шеф его «итальянизировал». Макароны по-флотски на итальянский манер понравятся и любителям классики, и постоянно расширяющим вкусовые горизонты гурманам. Смотрим!

Ингредиенты:

  • Мясо
  • Спагетти
  • Оливковое масло
  • Морковь
  • Лук
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Сельдерей
  • Сыр пармезан
  • Белое вино

Приготовление:

  1. Морковь, сельдерей и лук нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю.
  2. Добавить петрушку, не нарезая, а также раздавленный чеснок.
  3. Налить в кастрюлю с овощами воды, вскипятить.
  4. В кипящий бульон опустить мясо. Варить до готовности.
  5. Вынуть вареную морковь и сельдерей из кастрюли, измельчить. Лук и чеснок вынимать не нужно.
  6. Вареное мясо нарезать мелкими кубиками.
  7. Смешать овощи и мясо.
  8. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок.
  9. Выложить овощи и мясо в сковороду с жареным чесноком, перемешать. Добавить белое вино.
  10. Спагетти разломить на несколько частей, положить в сковороду и залить бульоном. Тушить до готовности.
  11. Добавить оливковое масло и пармезан. Выложить на тарелку. Готово!
Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: