Маринад для курицы: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

Маринад для курицы: рецепт от Марко Черветти

18-06-2019 0

 

Величайший Марко Черветти, бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», в новом-видео рецепте на своем канале расскажет, как можно быстро замариновать курицу, чтобы она получилась нежной, ароматной и вкусной. Поможет Марко Дмитрий Цыганков, директор по развитию продуктов и собственных торговых марок Fozzy Group. Смотрите, будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Цыплёнок или курица
  • Вино
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Аджика

Приготовление:

  1. В глубокую тарелку налить вино, посолить, добавить оливковое масло.
  2. С помощью шприца замариновать курицу (инъекционно).
  3. Разрезать цыпленка пополам, смазать аджикой, положить на решетку гриля.
  4. Жарить до готовности.
Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: