Шоколадная колбаса: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

Шоколадная колбаса: рецепт от Марко Черветти

13-06-2019 0

Шоколадная колбаса – это блюдо, напоминающее о детстве. Поэтому самый харизматичный шеф из Италии и бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо» Марко Черветти в новом-видео рецепте на своем канале решил приготовить именно этот десерт. По словам Марко, шоколадная колбаса очень нравится детям. Приготовьте это блюдо однажды – и маленькие гурманы полюбят его навсегда, запомнят рецепт и приготовят потом своим детям! «Это именно так, и работает уже сотни лет!» - со смехом говорит Марко. Почему бы не приготовить вкусный и быстрый десерт прямо сейчас?

Ингредиенты:

  • Масло сливочное
  • Какао-порошок горький
  • Печенье
  • Сахар
  • Сахарная пудра

Приготовление:

  1. В миску положить сливочное масло, сахар и шоколад, тщательно перемешать руками.
  2. Добавить какао-порошок, мелко покрошить руками печенье, хорошо перемешать.
  3. Выложить смесь на лист пищевой пленки. Скрутить колбаску.
  4. Положить колбаску в холодильник на 2 часа.
  5. С готового десерта снять пищевую пленку, присыпать сахарной пудрой. Готово!
Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: