пошук
Рецепт аджики из свежих летних овощей
Вкуснейшая аджика из свежих летних овощей!
Ингридиенты:
- Помидор спелый 250-300 г
- Перец Чили стручковый 2 крупных шт.
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Чеснок 10-12 зубков
- Уксус винный или столовый 1 ст. ложка
- Перец сладкий болгарский 0,5 шт
Приготовление:
Протираем томат через крупную терку или пропускаем через мясорубку. Сладкий и острый перцы нарезаем очень мелким кубиком. Чеснок пропускаем через чесночницу. Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Через сито отделяем лишнюю жидкость. Подавать к мясу и блюдам приготовленным на костре.
Приятного аппетита!
Коментарi