Постный крем-суп из грибами - PostEat

пошук

DEFAULT

Постный крем-суп из грибами

17-03-2017 0

Вкусный грибной крем-суп, который полюбиться не только вегетарианцам, но и тем, кто придерживается поста

Ингредиенты

Грыбы 300 грамм
Картофель 2 штука
Лук репчатый 1 штука
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло 2 столовую ложку

Инструкция приготовления

🕒 40 минут

Картинка к 1-му шагу
1. Грибы моем, нарезаем кубиками. В сковороду/сотейник добавляем растительное масло и жарим грибы до испарения лишней влаги. Очищаем и нарезаем лук. Добавляем к грибам и прожариваем все вместе пару минут.
Картинка к 2-му шагу
2. Очищаем картофель. Нарезаем и помещаем все в кастрюлю. Добавляем туда же грибы, солим, перчим и заливаем горячей водой. Варим до готовности картофеля. Сливаем бульон в отдельную емкость. Готовые овощи измельчаем в блендере. Густоту супа регулируем добавлением бульона. Разливаем суп по тарелкам, украшаем листиками зелени. Приятного аппетита!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: