Постные блины - PostEat

пошук

DEFAULT

Постные блины

22-03-2017 0

Вкусные блинчики для вегетарианцев и людей, которые придерживаются Великого поста

Ингредиенты

Мука пшеничная

2 стакан

Вода газированная

600 миллилитр (мл)

Масло растительное

2 столовую ложку

Сахар

2 столовую ложку

Соль

1 щепотка

Инструкция приготовления

🕒 30 минут

Картинка к 1-му шагу

1. В воде смешиваем соль и сахар. В просеянную муку добавляем воду тонкой струйкой и замешиваем тесто. Воду не выливайте сразу всю, может ее понадобится меньше. Дальше добавляем масло. Если тесто густое добавляем воду.

Картинка к 2-му шагу

2. Хорошо нагретую сковородку, смазываем маслом. Для удобства берем половник и наливаем тесто на сковороду. Выпекаем блины с двух сторон. Выкладываем блинчики на тарелку, можно сложить их в конвертик, либо скрутить в трубочку. Добавить джем или присыпать сахарной пудрой. приятного аппетита.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: