Яйцо пашот на подушке из краснокочанной капусты: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Яйцо пашот на подушке из краснокочанной капусты: рецепт от Марко Черветти

30-05-2018 0

Марко Черветти на этот раз приготовил для вас необычный рецепт. Он побывал в гостях у Марины Романенко – блогера, психолога, которая ведет свой канал на YouTube для мам - Family is. Из продуктов, найденных у Марины в холодильнике. Марко приготовил величайшее блюдо –  яйцо пашот на подушке из краснокочанной капусты. Ну, а мы делимся с вами рецептом этого вкуснейшего и простого блюда.

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста
  • Сыр
  • Чеснок
  • Лимон
  • Яйца
  • Руккола
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Приготовление:

  1. Заполнить аленькую кастрюлю водой до половины, довести до кипения.
  2. Сыр натереть на терке, нарезать краснокочанную капусту и чеснок.
  3. Нарезать лимон кольцами, положить в горячую воду на несколько минут. Затем выложить на бумажное полотенце и дать просохнуть. На сковороде разогреть масло, выложить лимоны, добавить чеснок, рукколу и обжарить на среднем огне.
  4. В миску выложить капусту, посолить ее и сбрызнуть лимонным соком, добавить подсолнечное или оливковое масло, перемешать.
  5. Отделить желтки от белков, белки посолить, поперчить, добавить сыр, перемешать. Смесь налить в полиэтиленовый пакет, туда же аккуратно выложить желтки, завязать пакет и опустить его в кипящую воду на 5 минут.
  6. На тарелку выложить слоями жареные кольца лимона, краснокочанную капусту, рукколу и яйцо пашот. Присыпать блюдо любимыми специями.

 

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: