Быстрые рогалики - PostEat

пошук

DEFAULT

Быстрые рогалики

20-03-2017 0

Постные блюда тоже могут быть вкусными. Сладкий десерт в Великий пост.

Ингредиенты

Мука пшеничная

200 грамм

Минеральная вода, газированная

150 миллилитр (мл)

Масло растительное

150 миллилитр (мл)

Варенье/джем

150 миллилитр (мл)

Инструкция приготовления

🕒 30 минут

Картинка к 1-му шагу

1. Смешиваем муку с водой и растительным маслом. Вымешиваем тесто. Разделяем тесто на три части и каждую раскатываем в круг толщиной около 5 мм. Круги разрезаем на 8 секторов, как пиццу. На широкий край каждого сектора выкладываем густое варенье либо джем.

Картинка к 2-му шагу

2. Начиная с широкой стороны, свертываем рогалики в рулетик. Противень смазываем маслом и выкладываем рогалики. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 15 минут, пока не подрумянятся.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: