пошук
Горячий шоколад: рецепт от Марко Черветти
Ищете полезный и вкусный десерт, который согреет вас в морозы? Величайший Марко Черветти знает, что вам нужно! В своем новом видео-рецепте он расскажет и покажет, как правильно готовить горячий шоколад. Кроме того, Марко поделится кулинарными лайфхаками, чтобы ваш горячий шоколад получился идеальным.
Ингредиенты:
- Сливки
- Сахар
- Какао порошок
- Молоко
Приготовление:
- В миску налить сливки, добавить сахар. Взбивать с помощью миксера около 2 минут.
- В сотейник насыпать какао-порошок. Добавить немного муки.
- Влить в сотейник с какао-порошком сахар и молоко. Размешать венчиком. Должна получиться густая смесь. Если смесь получилась негустой, добавить муки.
- Поставить на маленький огонь. Постоянно помешивать венчиком.
- Вылить в чашку готовый горячий шоколад и украсить поверху сливками. Готово!
Коментарi