пошук
Гречка в Великий пост
Постные блюда готовить легко и просто, кроме всего, эти блюда так же вкусны и полезны!
Ингредиенты
Гречка
300 грамм
Грибы
150 грамм
Лук репчатый
2 штука
Масло растительное
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Инструкция приготовления
🕒 30 минут
![Картинка к 1-му шагу](https://posteat.ua/wp-content/uploads/2017/03/buckwheat-1641941_1280.jpg)
1. Отварить гречку. На сковороде обжариваем лук, добавляем заранее помытые и порезанные грибы. Солим, перчим и обжариваем до выпаривания лишней влаги.
![Картинка к 2-му шагу](https://posteat.ua/wp-content/uploads/2017/03/56402f5ad2c11dddcf7951eb076b18c1-1.png)
2. К грибам добавляем гречку и еще 2 минуты тушим в сковороде. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Коментарi