пошук
Грибной крем-суп: рецепт от Марко Черветти
Какие новые ингредиенты можно добавить в рецепт грибного крем-супа, чтобы получить насыщенный яркий вкус? Величайший Марко Черветти не устает экспериментировать и предлагает вам приготовить вегетарианский грибной крем-суп с тропическими нотками во вкусе! А вы готовы приготовить совершенно другой, непривычный крем-суп с секретным ингредиентом?
Ингредиенты:
- Лук-порей – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Оливковое масло – 50 г.
- Корень сельдерея – 1 шт.
- Листья сельдерея
- Картофель – 300 г.
- Петрушка – 50 г.
- Банан – 1 шт.
- Вешенки – 200 г.
- Шампиньоны – 200 г.
- Сливки кокосовые – 150 г.
- Соль
Приготовление:
- В кастрюлю налить оливковое масло.
- Нарезать лук-порей, добавить в кастрюлю с маслом. Обжарить.
- Большими кубиками нарезать морковь и сельдерей, добавить в кастрюлю.
- Крупно нарезать листья сельдерея, добавить в кастрюлю. Перемешать.
- Небольшой картофель разрезать на две части, добавить в кастрюлю.
- Крупно нарезать петрушку, насыпать в кастрюлю, перемешать.
- Долить холодную воду, варить бульон 1 час.
- Готовый бульон перебить в блендере, пропустить через сито, удаляя крупные кусочки овощей.
- Вылить бульон в кастрюлю, добавить банан.
- Добавить крупно нарезанные шампиньоны и вешенки. Перемешать, посолить. Варить 10 минут.
- Перетереть готовый суп с помощью блендера.
- Добавить кокосовые сливки.
- Налить суп в тарелку. Подавать горячим.
Коментарi