Картофельный салат по-весеннему - PostEat

пошук

DEFAULT

Картофельный салат по-весеннему

03-03-2017 0

Легкий салат для постного меню или для тех, кто худеет. Так же рецепт пригодиться и вегетарианцам.

Ингредиенты

Молодой картофель

500 грамм

Редиска

150 грамм

Грецкий орех

100 грамм

Растительное масло нерафинированное

4 столовую ложку

Лимонный сок

3 столовую ложку

Зеленый лук

3 стебель

Горчица

1 чайную ложку

Соль

по вкусу

Мед

по вкусу

Перец

по вкусу

Инструкция приготовления

🕒 30 минут

Картинка к 1-му шагу

1. Молодую картофель очищаем и отвариваем. Горячим нарезать на кружочки и залить маринадом из смеси растительного масла, лимонного сока, горчицы и меда и оставить на час.

Картинка к 2-му шагу

2. Измельчаем лук и редиску

Картинка к 3-му шагу

3. Жарим грецкие орехи на сухой сковороде и измельчаем. Соединяем все ингредиенты в одной миске, солим, перчим, добавляем горчицу с медом. Перемешиваем и можно подавать на стол.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: