Нежный форшмак с творогом - PostEat

пошук

DEFAULT

Нежный форшмак с творогом

26-12-2017 0

Форшмак – частый гость на праздничном столе. Кто-то делает его с яблоком, кто-то добавляет хлеб, а кто-то делает его просто с яйцом и луком. Я же предлагаю совершенно необычное сочетание – селедка с творогом. Такой форшмак получается необычайно нежным и обязательно понравится всем поклонникам этого блюда.

Ингредиенты

Филе слабосоленой сельди

100 грамм

Нежирного творога

30 грамм

Половина яйца вкрутую

грамм

Мелкорубленного лука

20 грамм

Оливкового масла

2 столовую ложку

Свежемолотый перец по вкусу

грамм

Инструкция приготовления

🕒 30 минут

1. 1. Из филе сельди удалить самые мелкие кости при помощи пинцета. Измельчить сельдь в блендере или порубить ножом. Главное не превратить рыбу в пасту, а просто мелко ее порубить.

2. 2. Лук порезать очень мелко, яйцо потереть на терке. Смешать в небольшой миске измельченную сельдь, лук, творог и яйцо. Хорошо перемешать, добавить перец и заправить оливковым маслом.

Я уверен, что все поклонники этой закуски по достоинству оценят мою вариацию форшмака. Он получается божественно нежным.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: