Пицца «Гавайская» с куриным филе «Эпикур»: рецепты фестиваля «Дни полезного Кура Эпикур в PESTO CAFÉ» - PostEat

пошук

DEFAULT

Пицца «Гавайская» с куриным филе «Эпикур»: рецепты фестиваля «Дни полезного Кура Эпикур в PESTO CAFÉ»

14-08-2018 0

C 9 по 15 августа гости всех ресторанов сети PESTO CAFÉ приобщались к здоровому образу жизни в рамках фестиваля «Дни полезного Кура Эпикур в PESTO CAFÉ». Бренд-шеф сети ресторанов PESTO CAFÉ Андрей Присяжнюк представил блюда, в основе которых полезное куриное мясо «Эпикур», выращенное без антибиотиков и стимуляторов роста.

«При работе с мясом, я обратил внимание, что на упаковке «Эпикур» указан срок хранения не более шести дней при соблюдении рекомендованного температурного режима. Таким образом, большим преимуществом является то, что мясо не нужно замораживать, чтобы оно не испортилось на протяжении нескольких дней. Что очень важно, поскольку его вкус и текстура сохраняют надлежащее качество, а соответственно это отражается на качестве блюд. Мясо доставляется в заводской упаковке с заводской этикеткой. На мой взгляд, это ответственный подход производителя, который влияет и на мою работу тоже», — делится бренд-шеф.

Делимся с вами рецептом тонкой итальянской пиццы «Гавайская» с куриным филе «Эпикур».

Ингредиенты:

Для теста:

  • Дрожжи - 5 г
  • Сахар - 15 г
  • Соль - 3 г
  • Мука - 320 г
  • Вода - 150 мл
  • Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

  • Филе куриное «Эпикур» - 300 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Ананасы – 100 г
  • Кукуруза – 50 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Соус томатный – 80 г

Готовим тесто. В глубокую емкость высыпаем 5 г сухих дрожжей, 15 г сахара и 3 г соли. Туда же добавляем 320 г муки. В муке делаем лунку и вливаем 150 г воды. Вбиваем 1 яйцо. Замешиваем тесто, добавив максимум еще 10 г муки. Даем тесту отдохнуть, накрыв его пищевой пленкой.

Раскатываем тесто. Смазываем тесто томатным соусом. Куриное филе «Эпикур» обжариваем на сковороде-гриль без масла, нарезаем кубиком выкладываем поверх соуса. Грибы разрезаем на 4 части, а затем нарезаем слайсами. Выкладываем сырые грибы поверх куриного филе. Добавляем ананасы и кукурузу. Посыпаем тертым сыром и отправляем пиццу в разогретую до 250 градусов духовку. Гавайская пицца с ананасами и курицей будет готова через 4 минуты.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: