Polenta concia: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Polenta concia: рецепт от Марко Черветти

08-05-2019 0

Как приготовить кашу из кукурузной муки так, чтобы ваши родные полюбили это блюдо? Смотрите новый рецепт на YouTube-канале величайшего Марко Черветти, бренд-шефа ресторанных проектов «Сільпо»! На этот раз Марко решил приготовить блюдо Polenta concia на основе кукурузной крупы и нескольких видов сыров. Нежная текстура и сливочный вкус поленты от Марко Черветти не оставят вас равнодушным.

Ингредиенты:

  • Кукурузная крупа
  • Вода
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Сыр талледжио
  • Горгонзола
  • Сыр эмменталь
  • Сливочное масло

Приготовление:

  1. Налить воду в сотейник. Посолить. Добавить оливковое масло.
  2. Медленно всыпать в воду крупу, постоянно помешивая. Варить примерно 1 час. Помешивать постоянно!
  3. Добавить сливочное масло, перемешать.
  4. Мелко нарезать сыр.
  5. Добавить в поленту сначала эмменталь, затем горгонзолу и талледжио. Варить, постоянно помешивая, пока сыр не растворится (еще примерно полчаса). 
  6. Добавить мускатный орех, перец. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: