Салат из пророщенного маша с медово-горчичным соусом - PostEat

пошук

DEFAULT

Салат из пророщенного маша с медово-горчичным соусом

23-10-2017 0

Литературное кафе Имбирь хочет поделиться рецептом блюда, которое на протяжении нескольких лет является одной из топовых позиций основного меню нашего вегетарианского заведения.

Ингредиенты

листья салата;

30 грамм

половина авокадо;

1 штука

томат;

1 штука

пророщенный маш;

2 столовую ложку

кедровые орешки;

1 чайную ложку

базилик (для украшения).

веточка

соус: горчица;

2 чайную ложку

соус: мед;

2 чайную ложку

соус: оливковое масло;

4 столовую ложку

соус: лимонный сок;

1 чайную ложку

соус: соль, молотые черный перец, тимьян, куркума, майоран.

по вкусу

Инструкция приготовления

🕒 15 минут

Приготовьте соус.

1. Соедините мед, соль, горчицу, лимонный сок и специи.

2. Взбейте венчиком и тонкой струйкой введите масло.

Приготовьте салат.

1. Промытые листья салата выложите на тарелку.

2. Удалите кожицу и семена томата.

3. Мякоть томата и очищенную половинку авокадо нарежьте кубиками.

4. Заправьте заправкой и с помощью сервировочного кольца выложите слоями на салатную подушку. Сверху — проращенный маш и кедровые орешки.

5. Полейте заправкой и украсьте базиликом.

Приятного аппетита! Вегетарианство — это вкусно! :)

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: