Бограч по-гуцульски: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

Бограч по-гуцульски: рецепт от Марко Черветти

05-12-2019 0

Marco Cervetti

Автор

Вiдiслати email Biдiслати повiдомлення

Вы пробовали настоящий гуцульский бограч? Бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», величайший Марко Черветти в видео на своем канале делится с подписчиками рецептом настоящего гуцульского бограча! Готовить Макро будет не один, ему поможет львовский шеф, специалист по гуцульской кухне Марта Федорович! Смотрим!

Ингредиенты:

  • Лук
  • Панчеттоне
  • Говяжья вырезка
  • Паприка
  • Морковь
  • Куриный бульон
  • Болгарский перец (предварительно запеченный)
  • Картофель
  • Перец чили
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Фасоль вареная
  • Томаты в собственном соку
  • Желтки
  • Мука
  • Молоко
  • Петрушка

Приготовление:

  1. Лук нарезать кубиками.
  2. В сотейник налить оливковое масло, обжарить лук. Добавить паприку.
  3. Нарезать панчеттоне и говяжью вырезку крупными кубиками.
  4. Добавить панчеттоне в сотейник. Обжарить, помешивая.
  5. Морковь нарезать кубиками. Добавить в сотейник.
  6. Налить куриный бульон. Добавить мясо. Посолить и поперчить.
  7. Нарезать болгарский перец и добавить в сотейник.
  8. Нарезать картофель большими кубиками.
  9. Добавить картофель в сотейник вместе с перцем чили.
  10. Добавить мелко нарезанный чеснок и фасоль.
  11. Добавить бульон и томаты в собственном соку. Готовить 4 часа.
  12. Из желтков, муки и молока приготовить клецки. Желтки взбить венчиком з мукой и молоком, из теста с помощью двух ложек сформировать клецки.
  13. Сварить клецки на протяжении 1-2 минут. Остудить.
  14. Мелко нарезать петрушку, а также нарезать перец чили.
  15. Налить суп в миску, добавить клецки, украсить петрушкой и перцем чили.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: