Кальмары с горохом: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

Кальмары с горохом: рецепт от Марко Черветти

10-10-2019 0

Marco Cervetti

Автор

Вiдiслати email Biдiслати повiдомлення

А вы умеете готовить кальмары? Бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», величайший Марко Черветти в видео на своем канале делится с подписчиками рецептом кальмаров с горохом, которые можно есть и как самостоятельное блюдо, и в паре со вкуснейшим гарниром! Марко расскажет, как приготовить кальмар, чтобы он не получился резиновым, и с чем лучше сочетать кальмары для удивительности вкуса!

Ингредиенты:

  • Кальмар
  • Зеленый горох
  • Лук
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Белое вино
  • Томатный соус
  • Петрушка

Приготовление:

  1. Нарезать лук полукольцами.
  2. Кальмар нарезать крупными кольцами.
  3. В сотейник налить оливковое масло.
  4. Обжарить лук и чеснок. Добавить белое вино.
  5. Добавить в сотеник томатный соус. Посолить и поперчить.
  6. Добавить кальмары.
  7. Через время добавить горох.
  8. В конце приготовления добавить мелко нарезанную петрушку.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: