Рецепт кулеша с беконом от Анатолия Добровольского - PostEat

пошук

Рецепт кулеша с беконом от Анатолия Добровольского

04-07-2019 0

Новинка! Рецепт самого вкусного кулеша с беконом, приготовленного в казане на костре.

Ингридиенты:

  • Картофель  1 кг
  • Пшено 1,5 кг
  • Сало 400 г
  • Бекон 400 г
  • Зелень небольшой пучок
  • Хмели сунели 0,5 ст. ложки
  • Лук репчатый 3 большие луковицы
  • Чеснок 8-10 зубков
  • Соль перец по вкусу
  • Яицо куриное 5 шт
  • лавровый лист 3-4 шт.

Приготовление:

Промываем пшено до чистой воды и запариваем кипятком на 30 мин. Нарезаем сало и бекон кубиком и обжариваем до состояния шкварок. Добавляем лук с чесноком и обжариваем до полной готовности. Забираем зажарку из казана в миску. Наливаем примерно 4 литра воды и доводим до кипения. Засыпаем пшено и доводим до кипения. Добавляем картофель и готовим до полуготовности. Солим перчим и добавляем хмели сунели. Лавровый лист. Возвращаем зажарку в кашу и перемешиваем. Постоянно помешивая вбиваем и вмешиваем 5 яиц. Каша готова. Осталось посыпать рубленной зеленью и положить кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита!!!!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: