пошук
пошук
Ресторан-пивоварня АльтБир / AltBier
ВiдчиненоАдрес: Харьков, Героев Труда, 14
+380977272727
Пн: 12:00-06:00
br>Вт: 12:00-06:00
br>Ср: 12:00-06:00
br>Чт: 12:00-06:00
br>Пт: 12:00-06:00
br>Сб: 12:00-06:00
br>Вс: 12:00-06:00
br>Секрет великолепного вкуса и высокого качества пива AltBier (АльтБир) кроется в скрупулезном соблюдении традиций чешского пивоварения. В Чехии не просто пьют пиво, любовь к древнему напитку в этой стране безгранична. Здесь его употребляют больше, чем в любом другом государстве мира.Наш чешский коллега и пивовар Роберт Криз привез в Харьков настоящее чешское пиво, сохранив древнейшую рецептуру и традиции. Роберт использует привезенные из Чехии ачественные сорта солода и хмеля. Процесс варки доступен каждому, в зале ресторана АльтБир вы заметите варницы, где рождается столь любимый напиток . Пиво созревает при определенных температурных условиях в подвале на протяжении 30-60 дней. Стать свидетелем этого процесса вы сможете благодаря смотровому окну. За каждым этапом приготовления пива тщательно наблюдают чешские специалисты – Роберт Криз и Йозеф Калкан. Обязательно попробуйте лучшие сорта пива ресторана AltBier (АльтБир, Харьков).
Финалист премии СОЛЬ 2017 в номинации «ЛУЧШИЙ ПИВНОЙ РЕСТОРАН» | |
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коментарi