Ресторан-пивоварня АльтБир / AltBier - PostEat

пошук

Ресторан-пивоварня АльтБир / AltBier

Вiдчинено

Адрес: Харьков, Героев Труда, 14

+380977272727

Пн: 12:00-06:00

Вт: 12:00-06:00

Ср: 12:00-06:00

Чт: 12:00-06:00

Пт: 12:00-06:00

Сб: 12:00-06:00

Вс: 12:00-06:00

Секрет великолепного вкуса и высокого качества пива AltBier (АльтБир) кроется в скрупулезном соблюдении традиций чешского пивоварения. В Чехии не просто пьют пиво, любовь к древнему напитку в этой стране безгранична. Здесь его употребляют больше, чем в любом другом государстве мира.Наш чешский коллега и пивовар Роберт Криз привез в Харьков настоящее чешское пиво, сохранив древнейшую рецептуру и традиции. Роберт использует привезенные из Чехии ачественные сорта солода и хмеля. Процесс варки доступен каждому, в зале ресторана АльтБир вы заметите варницы, где рождается столь любимый напиток . Пиво созревает при определенных температурных условиях в подвале на протяжении 30-60 дней. Стать свидетелем этого процесса вы сможете благодаря смотровому окну. За каждым этапом приготовления пива тщательно наблюдают чешские специалисты – Роберт Криз и Йозеф Калкан. Обязательно попробуйте лучшие сорта пива ресторана AltBier (АльтБир, Харьков).

Финалист премии СОЛЬ 2017 в номинации «ЛУЧШИЙ ПИВНОЙ РЕСТОРАН»
   
   

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Tweet

Коментарi