Сосиска в тесте: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Сосиска в тесте: рецепт от Марко Черветти

05-04-2019 0

А вы любите сосиску в тесте? Величайший Марко Черветти в своем новом видео-рецепте покажет и расскажет, как приготовить вкусную и полезную сосиску в тесте из натуральных ингредиентов без добавления магазинных сосисок. Это блюдо можно взять с собой и перекусить на работе или в школе. А еще сосиска в тесте по рецепту Марко очень проста в приготовлении – готовить это блюдо можно каждый день!

Ингредиенты:

  • Мясо
  • Сало
  • Тесто
  • Лед
  • Зира
  • Мускатный орех
  • Паприка
  • Сушеный чеснок
  • Сушеный лук
  • Крахмал
  • Льняная мука
  • Соль
  • Сахар
  • Семола
  • Мука
  • Пивные дрожжи

Приготовление:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, перемолоть в блендере.
  2. Добавить мелко нарезанное сало, лед, еще раз перемолоть в блендере.
  3. Добавить зиру, белый перец, корицу, мускатный орех, чеснок и лук, паприку, крахмал, сахар, соль и льняную муку.
  4. Взбить в блендере. Добавить лед и взбить еще раз.
  5. Расстелить на доску пищевую пленку, выложить взбитую смесь.
  6. Сформировать сосиску, обернуть в пленку, положить в морозилку на 20-30 минут.
  7. Окунуть замороженную сосиску в горячую воду, не снимая пленки. Сварить.
  8. Приготовить тесто (как для пиццы).
  9. Аккуратно распаковать сваренную сосиску, обернуть тестом, смазать яйцом.
  10. Поставить сосиску в тесте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать до золотистой корочки. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: