пошук
Сосиска в тесте: рецепт от Марко Черветти
А вы любите сосиску в тесте? Величайший Марко Черветти в своем новом видео-рецепте покажет и расскажет, как приготовить вкусную и полезную сосиску в тесте из натуральных ингредиентов без добавления магазинных сосисок. Это блюдо можно взять с собой и перекусить на работе или в школе. А еще сосиска в тесте по рецепту Марко очень проста в приготовлении – готовить это блюдо можно каждый день!
Ингредиенты:
- Мясо
- Сало
- Тесто
- Лед
- Зира
- Мускатный орех
- Паприка
- Сушеный чеснок
- Сушеный лук
- Крахмал
- Льняная мука
- Соль
- Сахар
- Семола
- Мука
- Пивные дрожжи
Приготовление:
- Мясо нарезать небольшими кусочками, перемолоть в блендере.
- Добавить мелко нарезанное сало, лед, еще раз перемолоть в блендере.
- Добавить зиру, белый перец, корицу, мускатный орех, чеснок и лук, паприку, крахмал, сахар, соль и льняную муку.
- Взбить в блендере. Добавить лед и взбить еще раз.
- Расстелить на доску пищевую пленку, выложить взбитую смесь.
- Сформировать сосиску, обернуть в пленку, положить в морозилку на 20-30 минут.
- Окунуть замороженную сосиску в горячую воду, не снимая пленки. Сварить.
- Приготовить тесто (как для пиццы).
- Аккуратно распаковать сваренную сосиску, обернуть тестом, смазать яйцом.
- Поставить сосиску в тесте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать до золотистой корочки. Готово!
Коментарi