Смузи: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Смузи: рецепт от Марко Черветти

08-05-2019 0

Чем вы обычно завтракаете? Величайший Марко Черветти, бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо» в новом-видео рецепте на своем канале предлагает забыть про банальные завтраки из овсянки или яичницы и приготовить два вида смузи. Смешивайте любимые продукты и экспериментируйте со вкусами каждый день!

Ингредиенты:

  • Авокадо
  • Кешью
  • Финики
  • Вареный рис
  • Корица
  • Кардамон
  • Печенье овсяное
  • Банан
  • Кокосовое молоко
  • Апельсин
  • Груша
  • Печенье «Амаретти»
  • Сушеный кокос
  • Изюм
  • Имбирь
  • Кинза
  • Свекла
  • Тыквенные семечки
  • Чернослив
  • Яблочный сок

Приготовление:

Смузи №1

  1. Из авокадо удалить косточку, ложкой вычистить мякоть и положить ее в блендер.
  2. Добавить в блендер финики, вареный рис, кардамон, овсяное печенье и корицу.
  3. Промыть кешью, залив орехи кипятком. Добавить в блендер кешью, банан и кокосовое молоко.
  4. Взбить все ингредиенты сначала на низкой, а затем на высокой скорости. Готово!

Смузи №2

  1. Очистить от кожуры апельсин и грушу. Положить в блендер.
  2. Добавить печенье Амаретти, сушеный кокос, изюм, имбирь, кинзу, свеклу, тыквенные семечки, чернослив и яблочный сок. Взбить. Готово!

 

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: