Курячий суп з фенхелем, білим вином і бадьяном від шефа Олексія Юсупова - PostEat

пошук

Курячий суп з фенхелем, білим вином і бадьяном від шефа Олексія Юсупова

16-04-2020 0

Вкусный и нереально простой суп, который сможет приготовить каждый.

 

 

  • Куриное филе 350-400 гр.
  • Одна средняя луковица
  • Стебель-полтора сельдерея
  • Половина крупной моркови
  • Четверть клубня фенхеля
  • Лук порей 50-60 гр
  • Небольшой сладкий перец
  • Два зубчика чеснока
  • 100-150 мл белого сухого вина
  • Лавровый лист
  • Шафран
  • Перец черный, красный, зеленый, душистый
  • Гвоздика 2 шт
  • Бадьян 1 звездочка
  • Можно черный кардамон, можно сычуаньский перец, можно зиру!
  • Петрушка
  • Куриный бульон 1,5-2 литра
  • Сливочное масло 20-30 гр.
  • Растительное масло
  • Соль

 

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: