пошук
Курячий суп з фенхелем, білим вином і бадьяном від шефа Олексія Юсупова
Вкусный и нереально простой суп, который сможет приготовить каждый.
- Куриное филе 350-400 гр.
- Одна средняя луковица
- Стебель-полтора сельдерея
- Половина крупной моркови
- Четверть клубня фенхеля
- Лук порей 50-60 гр
- Небольшой сладкий перец
- Два зубчика чеснока
- 100-150 мл белого сухого вина
- Лавровый лист
- Шафран
- Перец черный, красный, зеленый, душистый
- Гвоздика 2 шт
- Бадьян 1 звездочка
- Можно черный кардамон, можно сычуаньский перец, можно зиру!
- Петрушка
- Куриный бульон 1,5-2 литра
- Сливочное масло 20-30 гр.
- Растительное масло
- Соль
Коментарi