5 шагов по запуску (открытию) ресторана - Игорь Сухомлин Чашка Espresso Bar, Mimosa Brooklyn Pizza - PostEat

пошук

5 шагов по запуску (открытию) ресторана - Игорь Сухомлин Чашка Espresso Bar, Mimosa Brooklyn Pizza
09-04-2020 0 1157

RestoPraktiki

Автор


 

Игорь Сухомлин – основатель и идейный вдохновитель проектов Чашка School и RestoPraktiki. Игорь в ресторанном бизнесе с 2007 года, за это время успел открыть не один ресторанквадратная. Собственник кофейни и франшизы Чашка Espresso Bar (Киев), кофейни-магазина и винного бара Nevinniy bar, соучредитель сетей Буба и Балувана Галя, кафе Шарлотка, ресторанов Велюров, Mimosa Brooklyn Pizza и Fish & Pussycat Sushi Bar.

 

Больше событий для рестораторов: http://restopraktiki.com/

🔥 Подписывайтесь на канал RestoPraktiki — https://goo.gl/DrhMrV

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi