Караси в сметане, рецепты
Ингредиенты:
- караси - 1 кг
- соль - пара щепоток
- мука пшеничная - 100 гр
- сметана - 150-200 гр
- подсолнечное масло - 50 гр
Описание:
Я конечно понимаю, что рецепт дико сложный и вообще очень необычный. Но это так нереально вкусно, что мне даже не стыдно. Этот блог, он же о вкусном, в первую очередь. Поэтому, короче, караси это наше все.
Очищаем караси, удаляем внутренности, промываем до блеска. Солим. Разогреваем на хорошей сковороде подсолнечное масло. Подсоленные караси обваливаем в муке и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем до уверенной золотистой корочки или до хруста, так точно можно сказать. Ложкой или чем удобно кладем на каждый сметану, распределяем по каждой рыбке, но не очень много, и еще чуть обжариваем. Совсем немного. Снимаем со сковороды, выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтоб ушло лишнее масло. И всееее!!! Потом съедаем весь килограмм без каких-либо угрызений совести и чувствуем себя счастливыми людьми!!!
Приятного Вам!!!
Коментарi