Mr.Caramba - PostEat

пошук

DEFAULT

Mr.Caramba

31-07-2018 0

В далеком 2013 году началась наша история. Мы — это семья, которая будет более известна не по фамилии, а по названию бренда. Мы — Карамба.
А история началась с того, что мы поняли одну очевидную вещь — культура потребления качественного продукта растет, а привычные для нас натуральные ягодные, томатные и острые соусы никто не производит. Мы решили, что наша миссия очевидна: стать первыми, кто предложит украинскому потребителю новые соусы с необычными сочетаниями вкусов .. Осталось просто сделать качественный продукт.
Тогда мы заказали первые образцы уникальных сортов острых перцев из разных уголков мира, которые добавили уникальности в наш продукт. Некоторые из них достаточно хорошо себя чувствовали под солнцем в Днепропетровской области, там где мы их и выращиваем. Кроме перца, основными компонентами в наших соусах выступают ягоды, овощи, специи, пряности. Специи и пряности мы измельчаем сами для того, чтобы быть уверенным в качестве конечного результата. Кое-что из этого мы выращиваем самостоятельно или нам помогают родственники из Житомирской области, которые выращивают для нас чеснок наш натуральный консервант, укроп и мяту. Один из наших принципов — изготовление продукта из локальной сырья.
Каждая баночка нашего соуса изготавливается вручную. Начиная от очистки сырья, переработки, контроля соотношений ингредиентов, оценки по вкусу, цвету, консистенции заканчивая стерилизацией тары — все проходит у нас перед глазами. Поэтому мы можем быть уверены в качестве каждой бутылочки или баночки соуса. Единственное что не так просто — увеличить при необходимости объемы производства.
Мы очень прямолинейно подходим к этому делу: хочешь сделать качественно — сделай сам. Это ограничивает производительность, но по нашему убеждению это лучшая маркетинговая стратегия — сосредоточить все внимание на качестве. Поэтому все наши рабочие это мы и наши родители. Даже дизайн который мы обновляли в 2017 году мы делали своими силами.
Все в герметичной стеклянной таре, с металлической крышкой

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: