пошук
Холодный суп капрезе: рецепт от Марко Черветти
Ищете рецепт холодного супа, чтобы разнообразить летнее меню? Величайший Марко Черветти спешит порадовать вас новым рецептом для вашего летнего меню! Марко предлагает приготовить суп капрезе с томатами, моцареллой, сельдереем и оливковым маслом. Такой суп идеально подойдет для летнего обеда или ужина. Попробуем?
Ингредиенты:
- Помидоры
- Сельдерей
- Острый перец
- Чеснок
- Соль
- Оливковое масло
- Базилик
- Моцарелла
Приготовление:
- Помидоры поместить в кипящую воду.
- Выложить помидоры на тарелку, снять кожицу, вырезать середину.
- Перемешать в блендере, помидоры, нарезанный сельдерей, острый перец, чеснок, соль и оливковое масло.
- На тарелку положить нарезанный сельдерей, налить жидкость из блендера.
- В центр тарелки положить моцареллу, полить оливковым маслом. Украсить блюдо листьями базилика.
Коментарi