Холодный суп капрезе: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Холодный суп капрезе: рецепт от Марко Черветти

02-08-2018 0

Ищете рецепт холодного супа, чтобы разнообразить летнее меню? Величайший Марко Черветти спешит порадовать вас новым рецептом для вашего летнего меню! Марко предлагает приготовить суп капрезе с томатами, моцареллой, сельдереем и оливковым маслом. Такой суп идеально подойдет для летнего обеда или ужина. Попробуем?

Ингредиенты:

  • Помидоры
  • Сельдерей
  • Острый перец
  • Чеснок
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Базилик
  • Моцарелла

Приготовление:

  1. Помидоры поместить в кипящую воду.
  2. Выложить помидоры на тарелку, снять кожицу, вырезать середину.
  3. Перемешать в блендере, помидоры, нарезанный сельдерей, острый перец, чеснок, соль и оливковое масло.
  4. На тарелку положить нарезанный сельдерей, налить жидкость из блендера.
  5. В центр тарелки положить моцареллу, полить оливковым маслом. Украсить блюдо листьями базилика.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: