пошук
пошук
Стейкбургер
ЗачиненоАдрес: Киев, Григоровича Барского 1,
Метро: Академгородок
Район: Святошинский
044 339 9232
Пн: 11:00 – 22:00
br>Вт: 11:00 – 22:00
br>Ср: 11:00 – 22:00
br>Чт: 11:00 – 22:00
br>Пт: 11:00 – 22:00
br>Сб: 11:00 – 22:00
br>Вс: 11:00 – 22:00
br>Стейкбургер – это первый ресторан быстрого питания, в котором вы платите за качественное мясо и только за него! У нас нет громкой музыки, развлечений и кальяна. Но у нас есть то, чего нет у многих заведений – по-настоящему вкусной и недорогой еды. В то время, как мраморное мясо, вошло в повседневное меню большинства европейцев и американцев, в Украине оно остается деликатесом для «избранных». В украинских стейкхаусах кормят либо дорогим импортным продуктом, либо более дешевым, но сомнительного качества. Золотой середины нет. Мы ставим перед собой сложную, но выполнимую задачу: сделать вкусный, качественный и полезный продукт доступным! Наше заведение работает по принципу честной цены. В отличие от большинства заведений Киева, мы не делаем трехкратную накрутку на стоимости блюда. Нам это не нужно. Вы платите за «чистый» вес стейка, его отменный вкус и больше ни за что. Стейкбургер – это место, куда едут специально. Место, в котором готовят настоящее мясо. Место, где царит культ мяса! Пропитанное дымным ароматом гриля и приготовленное руками профессионала. Вы полюбите наш стейкхаус только в том случае, если знаете вкус качественного мяса. Наши фирменные стейки и бургеры готовят с минимальным набором специй. Мы сохраняем и приумножаем естественный вкус мраморной говядины. В Стейкбургере готовят из мяса правильных бычков. Этим мы обязаны нашим друзьям и партнерам – компании T-Bone, ставшей первым украинским производителем мраморной говядины. Цена мраморного мяса ТМ T-Bone соответствует нашим реалиям и более чем доступна рядовому потребителю. Мы сделали ставку на качество продукта и его адекватную стоимость. Вот почему цены в Стейкбургере на порядок ниже, чем в большинстве заведений Киева. Мы говорим о качестве, но не забываем о вкусе. В Стейкбургере готовит повар, имя которого знают все столичные гурманы. Теперь он стал частью нашей команды! Руслан Кулик, бывший су-шеф стейкхауса Goodman – человек, чей профессионализм и талант не нуждаются в рекламе. Мясо из-под его ножа – это вершина кулинарного мастерства и идеальная гармония вкуса. Приходите и убедитесь сами, что вкусно – не значит дорого! У нас все по-честному!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коментарi