пошук
Суп минестроне: рецепт от Марко Черветти
По словам величайшего Марко Черветти, у супа минестроне нет четкого перечня ингредиентов. Хозяйки часто готовят этот суп из сезонных овощей – так суп получается вкуснее и полезнее. Марко Черветти расскажет, как приготовить минестроне из овощей, которые очень легко найти в зимний период. Помните, что вы можете изменить ингредиенты на свое усмотрение!
Ингредиенты:
- Репа
- Редька
- Капуста цветная
- Брокколи
- Капуста белокочанная
- Зеленый горошек
- Фенхель
- Сельдерей
- Петрушка
- Брюссельская капуста
- Чечевица
- Фасоль
- Тыква
- Картофель
- Топинамбур
- Морковь
- Лук
- Корочка от пармезана
- Шкура от хамона
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Приготовление:
- Овощи помыть в растворе соды. При необходимости использовать щетку.
- Все ингредиенты нарезать большими кусками, поместить в большую кастрюлю. Залить водой.
- Варить на среднем огне 2 часа.
- Вытащить овощи, нарезать кубиками.
- Смешать все ингредиенты в кастрюле, добавить овощной бульон.
- Поставить на огонь. Посолить, поперчить.
- Налить суп в тарелку, добавить оливковое масло. Готово!
Коментарi