Овсянка с грибами: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Овсянка с грибами: рецепт от Марко Черветти

11-03-2019 0

Величайший Марко Черветти уверен: овсянку любят все. А те, кто не любит, просто еще не пробовали овсянку с грибами по рецепту Марко. Блюдо подойдет как для утреннего перекуса, так и для позднего ужина, а ингредиенты для овсянки с грибами можно купить в ближайшем супермаркете.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья
  • Оливковое масло – 100 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Грибы шампиньоны 100 г.
  • Грибы белые – 10 г.
  • Грибы вешенки – 100 г.
  • Петрушка - 20 г.
  • Белое сухое вино – 50 г.
  • Бульон – 100 г.
  • Пармезан
  • Перец
  • Соль
  • Приготовление:
  1. В сотейник налить оливковое масло. Добавить сливочное масло.
  2. Нарезанные грибы выложить в сотейник.
  3. Добавить к грибам петуршку.
  4. Налить в сотейник с грибами белое вино.
  5. Когда грибы станут мягкими, добавить овсяные хлопья по вкусу.
  6. Тщательно перемешать, добавить бульон. Посолить, поперчить.
  7. Добавить тертый пармезан.
  8. Выложить на тарелку. Присыпать петрушкой. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: