Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом - PostEat

пошук

DEFAULT

Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом

06-08-2018 0

Ингредиенты

ломтики багета или чиабатты 6 шт.

оливковое масло 2 ст.л.

моцарелла 125 г

зеленый базилик для украшения

соль, перец по вкусу

чеснок 1 долька

помидоры 250 г

1. Ломтики чиабатты или багета подсушить в духовке до золотистого цвета и еще горячими натереть чесноком.

2. Помидоры нарезать кубиками и удалить семечки.

3. Моцареллу крупно нарезать.

4. Выложить кусочки моцареллы на поджаренный хлеб, сверху разложить помидоры. Полить брускетту оливковым маслом, приправить и украсить свежим базиликом.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: