Рецепт имбирных шариков с шоколадной глаурью

пошук

DEFAULT

Имбирные сладкие шарики

14-12-2016 0

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 100 гр.
  • сахар - 405 ст. ложек
  • сметана - 250 гр.
  • 2 яйца
  • имбирь
  • мука - 1 стакан
Приготовление:

Муку перемешиваем с сахаром, яйцами, сметаной и размягченным сливочным маслом до однородной консистенции. Имбирь лучше брать сухой в пакетах. Если у вас есть обычный, то с него лучше взять сок. Натираем имбирь на терке и выжимаем сок. Добавляем в тесто и перемешиваем.

В разогретую духовку отправляем наши шарики и выпекаем в течении 10-15 минут при температуре 180 °С.

Остуживаем и покрываем наши сладкие шарики шоколадной глазурью, посыпать цветным драже, сухофруктами, орехами и вообще, всем, чем захочется.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: