Киш с грибами и курицей - PostEat

пошук

DEFAULT

Киш с грибами и курицей

16-06-2017 0

Вкусный французский пирог- киш с грибами и курицей!

Ингредиенты

Шампиньоны

400 грамм

Куриное филе

300 грамм

Сыр твердый

100 грамм

Яйца

3 штука

Мука пшеничная

2 стакан

Масло сливочное

200 грамм

Сливки (30%)

200 грамм

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

🕒 60 минут

Картинка к 1-му шагу

2. Сливочное масло смешать вместе с мукой. В полученнцю крошку добавляем 1 яйцо.

Картинка к 2-му шагу

3. Замешиваем тесто. Тесто обворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник на минут 10-20. А тем временем займемся начинкой.

Картинка к 3-му шагу

4. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

Картинка к 4-му шагу

5. К курице добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем все вместе. Воды не нужно добавлять, так как грибы дают влагу. Солим и тушим до готовности (пока не испариться вся влага).

Картинка к 5-му шагу

6. Пока у нас все тушиться, вернемся к нашему тесту. Вытягиваем его с холодильника, вымешиваем и выкладываем в форму для запекания . Прокалываем вилкой всю поверхность теста и ставим выпекаться в разогретую до 200 С духовку на минут 10. Я еще запекаю вместе с фасолью) На тесто застелаю бумагу для запекания и высыпаю фасоль. Это для того, чтобы тесто не поднялось и не было неровностей при запекании.

Картинка к 6-му шагу

7. Готовим заливку. смешиваем сливки с двумя яйцами, щепоткой соли. Готово!

Картинка к 7-му шагу

8. В подсушеное в духовке тесто выкладывапем начинку и заливаем сливками. посыпаем все натертым сыром. Запекаем в духовке минут 30-40 при температуре 200 С. Подаем в теплом виде. Bon appetit!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: