Куриная грудинка с моцареллой - PostEat

пошук

DEFAULT

Куриная грудинка с моцареллой

25-09-2017 0

Куриная грудка – это блюдо, которое часто готовят на пикниках. Если посмотреть, то у каждого второго она будет одинаковой и порой – пересушенной.

Ингредиенты

куриная грудка

2 штука

моцарелла

200 грамм

базилик

2 стебель

лимонный сок

20 миллилитр (мл)

паприка

по вкусу

соль

по вкусу

Инструкция приготовления

🕒 30 минут

1. Куриные грудки моем и чистим от жилок. Маринуем в паприке и соли, поливаем лимонным соком.

2. На грудках делаем горизонтальные надрезы, достаточно глубокие, но не до конца, чтобы не повредить целостность филе.

3. Выкладываем филе на решетку или деко и отправляем готовиться. Примерно 20 минут (главное – не пересушить).

4. Моцареллу нарезаем слайсами, а с веточек базилика обрываем листочки.

5. После того как филе приготовилось, в надрезы выкладываем моцареллу и листики базилика. Отправляем обратно на огонь на несколько минут – пока моцарелла не расплавится.

Готовить – это просто!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: