пошук
Polenta concia: рецепт от Марко Черветти
Как приготовить кашу из кукурузной муки так, чтобы ваши родные полюбили это блюдо? Смотрите новый рецепт на YouTube-канале величайшего Марко Черветти, бренд-шефа ресторанных проектов «Сільпо»! На этот раз Марко решил приготовить блюдо Polenta concia на основе кукурузной крупы и нескольких видов сыров. Нежная текстура и сливочный вкус поленты от Марко Черветти не оставят вас равнодушным.
Ингредиенты:
- Кукурузная крупа
- Вода
- Соль
- Оливковое масло
- Сыр талледжио
- Горгонзола
- Сыр эмменталь
- Сливочное масло
Приготовление:
- Налить воду в сотейник. Посолить. Добавить оливковое масло.
- Медленно всыпать в воду крупу, постоянно помешивая. Варить примерно 1 час. Помешивать постоянно!
- Добавить сливочное масло, перемешать.
- Мелко нарезать сыр.
- Добавить в поленту сначала эмменталь, затем горгонзолу и талледжио. Варить, постоянно помешивая, пока сыр не растворится (еще примерно полчаса).
- Добавить мускатный орех, перец. Готово!
Коментарi