пошук
Смузи: рецепт от Марко Черветти
Чем вы обычно завтракаете? Величайший Марко Черветти, бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо» в новом-видео рецепте на своем канале предлагает забыть про банальные завтраки из овсянки или яичницы и приготовить два вида смузи. Смешивайте любимые продукты и экспериментируйте со вкусами каждый день!
Ингредиенты:
- Авокадо
- Кешью
- Финики
- Вареный рис
- Корица
- Кардамон
- Печенье овсяное
- Банан
- Кокосовое молоко
- Апельсин
- Груша
- Печенье «Амаретти»
- Сушеный кокос
- Изюм
- Имбирь
- Кинза
- Свекла
- Тыквенные семечки
- Чернослив
- Яблочный сок
Приготовление:
Смузи №1
- Из авокадо удалить косточку, ложкой вычистить мякоть и положить ее в блендер.
- Добавить в блендер финики, вареный рис, кардамон, овсяное печенье и корицу.
- Промыть кешью, залив орехи кипятком. Добавить в блендер кешью, банан и кокосовое молоко.
- Взбить все ингредиенты сначала на низкой, а затем на высокой скорости. Готово!
Смузи №2
- Очистить от кожуры апельсин и грушу. Положить в блендер.
- Добавить печенье Амаретти, сушеный кокос, изюм, имбирь, кинзу, свеклу, тыквенные семечки, чернослив и яблочный сок. Взбить. Готово!
Коментарi