Поркетта из кролика: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Поркетта из кролика: рецепт от Марко Черветти

08-01-2019 0

А вы уже решили, какое блюдо будет королем вашего праздничного стола? Величайший Марко Черветти вам поможет! Сегодня он пригласил в гости своего друга из Апулии, мясника Паоло Кьяфеле, чтобы приготовить вкусную поркетту из кролика. Это блюдо понравится вам и вашим гостям, а готовить его довольно просто. Однако, разделка кролика занимает много времени, так что лучше приготовить поркетту за день до вашего торжества.

Ингредиенты:

  • Кролик
  • Оливки
  • Петрушка
  • Сыр
  • Чеснок
  • Грибы вешенки
  • Шалфей
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Вино
  • Соль
  • Перец
  • Грудинка с салом

Приготовление:

  1. Измельчить петрушку и чеснок.
  2. Вешенки измельчить. На сковороду налить оливковое масло, добавить вешенки, петрушку, чеснок. Поставить на огонь.
  3. Через несколько минут добавить оливки, шалфей, тимьян и розмарин, добавить немного вина. Периодически помешивать.
  4. Из туши кролика удалить кости, жир.
  5. Отбить мясо. Выложить на мясо предварительно нарезанный сыр, а также грибы с травами со сковородки, посолить и поперчить.
  6. Свернуть мясо в рулетик.
  7. Обернуть рулет в тонко нарезанные слайсы грудинки, перевязать кулинарной ниткой.
  8. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час 15 минут.
  9. Удалить из рулета нитки. Нарезать и выложить готовую поркетту на тарелку. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: