Суп минестроне: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Суп минестроне: рецепт от Марко Черветти

17-01-2019 0

По словам величайшего Марко Черветти, у супа минестроне нет четкого перечня ингредиентов. Хозяйки часто готовят этот суп из сезонных овощей – так суп получается вкуснее и полезнее. Марко Черветти расскажет, как приготовить минестроне из овощей, которые очень легко найти в зимний период. Помните, что вы можете изменить ингредиенты на свое усмотрение!

Ингредиенты:

  • Репа
  • Редька
  • Капуста цветная
  • Брокколи
  • Капуста белокочанная
  • Зеленый горошек
  • Фенхель
  • Сельдерей
  • Петрушка
  • Брюссельская капуста
  • Чечевица
  • Фасоль
  • Тыква
  • Картофель
  • Топинамбур
  • Морковь
  • Лук
  • Корочка от пармезана
  • Шкура от хамона
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Овощи помыть в растворе соды. При необходимости использовать щетку.
  2. Все ингредиенты нарезать большими кусками, поместить в большую кастрюлю. Залить водой.
  3. Варить на среднем огне 2 часа.
  4. Вытащить овощи, нарезать кубиками.
  5. Смешать все ингредиенты в кастрюле, добавить овощной бульон.
  6. Поставить на огонь. Посолить, поперчить.
  7. Налить суп в тарелку, добавить оливковое масло. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: