Жюльен: блюдо из грибов, запеченных в сметане или в сливках под сырной коркой - PostEat

пошук

DEFAULT

Жюльен: блюдо из грибов, запеченных в сметане или в сливках под сырной коркой

08-11-2018 0

Рецепт:

  • Шампиньоны 500 г
  • Лук репчатый 2 средних луковицы
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло растительное 50 г
  • Куриное филе 500 г
  • Сливки 30 % 250 г
  • Сыр для сендвичей 100 г

Мелко нарезанные грибы обжарить на смеси растительного и сливочного масел. Затем обжариваем так же мелко нарезанный лук до прозрачного состояния. Соединяем грибы с луком и заливаем сливками. Подсаливаем продукты во время жарки. Добавляем разваренную куриную грудку разобранную на волокна. Накрываем в формах сыром и запекаем в микроволновке с грилем или в духовке пока сыр не расплавится.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: