Тальятелле с рагу по-болонски: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Тальятелле с рагу по-болонски: рецепт от Марко Черветти

15-04-2019 0

 

Уверены, вы не раз слышали о спагетти болоньезе. Величайший Марко Черветти – бренд-шеф ресторанных проектов "Сільпо" – говорит, что такого блюда не существует! Есть только классический рецепт тальятелле с рагу по-болонски! Чтобы научиться готовить это блюдо так же, как итальянцы, обязательно нужно посмотреть видео-рецепт от Марко. В нем шеф-повар расскажет интересные факты о блюде, а также раскроет классический рецепт тальятелле с рагу по-болонски. Смотрим!

Ингредиенты:

Тальятелле

Сливочное масло

Оливковое масло

Морковь

Стебель сельдерея

Лук

Сыровяленая подчеревина

Говяжий фарш

Вино

Томатный соус

Бульон

Молоко

Пармезан

Приготовление:

  1. В сотейнике разогреть сливочное и оливковое масло.
  2. Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей. Добавить в сотейник.
  3. Подчеревину нарезать кубиками. Добавить в сотейник к овощам.
  4. Добавить говяжий фарш. Перемешать.
  5. Добавить вино. Перемешать.
  6. Добавить томатный соус и бульон.
  7. Тушить рагу около 2 часов. Затем добавить молоко. Посолить и поперчить.
  8. Протушить еще полчаса.
  9. Сварить тальятелле.
  10. В сковородку положить рагу. Добавить немого сливочного масла и бульона.
  11. Добавить тальятелле, затем пармезан. Перемешать.
  12. Выложить на тарелку, подавать горячим.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: