Томатный соус к пасте - PostEat

пошук

DEFAULT

Томатный соус к пасте

25-10-2018 0

Для истинных ценителей соусов сложно себе представить, что их можно покупать в супермаркете. 
Изучая культуру любой страны, мы невольно влюбляемся и в ее кухню. Например, вкусную Италию можно узнать по её соусам. Вот универсальный рецепт томатного соуса к пасте, который Вы можете обыграть на свой вкус. Всего 800 грамм томатов, пару луковиц, немного масла и 27 минут ожидания, ведь вы отдыхаете, пока готовит Ваш Термомикс.


Ингредиенты:
120 г лука (половинками)
1 зубчик чеснока
50 мл оливкового масла высшего сорта
800 г помидор (лучше черри)
1.ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли (по вкусу)
5-10 свежих листьев базилика

Приготовление:
Поместите лук, зубчик чеснока и оливковое масло в миксерную чашу и измельчите 5 сек./ск.5, затем пассеруйте 7 мин./120С/ск.1.
Добавьте помидоры, сахар, соль и листья базилика. Готовьте 20 мин./100С/Ск.2. Подавайте соус горячим с макаронами или в качестве соуса к овощам.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: